¡¡¡Suscríbete y recibe un cupón de descuento para tu compra!!!

Aceite para recuperación muscular (60 ml)

    14,99 € 9,69 € 9.69 EUR

    14,99 €

    Esta combinación no existe.

    Agregar al carrito Comprar ahora

    Aceite con propiedades para aliviar el dolor muscular y reducir la inflamación, fabricado en España y 100% natural. 60 ml en botella de cristal.


    Entrega 24h (lunes a sábado). ¡Envío gratuito en península en compras a partir de 39 euros!

    Natural y orgánico

    Elaborados solo con aceites orgánicos prensados en frío con la más alta calidad..

    Fabricado en España

    Toda la fabricación es 100% artesanal, realizada por productores españoles con productos locales.

    Respeta tu piel y la naturaleza

    Sin parabenos, colorantes, aceites minerales y sintéticos ni pruebas ni ensayos con animales.

    Aceite de uso recomendado para recuperación muscular, dolores o inflamaciones. También cuenta con nutrientes que te ayudarán a mejorar la salud tu piel y cabello.

    Nota: el primer lote de unidades se enviarán sin etiquetado físico. La composición del aceite está descrita a continuación.

    Composición:

    Aceites vegetales:
    - Almendras
    - Árnica
    Aceites Esenciales
    - Gaultheria procumbens
    - Eugenia caryophyllus
    - Eucalipto Citriodora

    Realizado por maceración.
    La fórmula y producción es única para Wiletics.
    Odoo • Texto e imagen

    Aceite de Árnica, para qué sirve, propiedades y beneficios

    El aceite de árnicase obtiene de la planta de árnica de montana, empleado en la medicina natural por sus propiedades terapéuticas, antinflamatorias y para tratar los dolores producto de golpes, contusiones o esguinces.

    Entre los beneficios que aporta el uso del aceite de árnica se encuentran: actúa contra dolores musculares, espasmos, o dolores reumáticos producto de la artritis; desgarres e inflamación producto de fracturas. Mejora la circulación de la sangre y evitar que se formen moretones o inflamaciones producto de picaduras de insectos.

    Controla el exceso de gras o sebo, tanto en el cuero cabelludo que produce la caspa, como en la cara que produce el acné o eccemas en la piel.

    ¿Qué beneficios tiene para la piel y la cara?

    Ayuda a que las vitaminas refuercen su acción antibacterial y antiviral, evita la acumulación de toxinas y radicales libres que producen el acné, eccemas, hidrata la piel previniendo la aparición de las arrugas y a su vez evita que la piel pierda elasticidad.

    Por sus propiedades antibacterianas, está indicado contra la aparición del acné porque posee antioxidantes y vitaminas, que contrarrestan la acumulación de grasas y toxinas en la cara, y contra las arrugas, aporta propiedades hidratantes que evitan el envejecimiento de la, aportando nutrientes que aceleran favorablemente, la circulación sanguínea.

    Actúa contra los radicales libres que afectan la salud de la piel, previniendo el envejecimiento, además de hidratar de forma natural la piel.

    También se emplea para bajar la hinchazón y calmar el picor que producen las picaduras de mosquitos e insectos.

    ¿Es bueno para el cabello? ¿cómo se usa?

    Gracias a los antioxidantes, y flavonoides (ayudan en la regeneración celular, antinflamatorio), el aceite de árnica se emplea para el cabello porque evita la caída del mismo, debido a que estimula la producción de folículos, fortaleciendo la raíz.

    Por sus propiedades antibióticas evita la formación de caspa y de grasa en el cuero cabelludo.

    Se utiliza en pequeñas gotas que se agregan al champú, masajeando el cuero cabelludo para que absorban las propiedades y eviten la picazón, caspa y acumulación de grasas, que daña la apariencia saludable y natural del cabello.

    ¿Ayuda a adelgazar?

    El aceite de árnica está indicado principalmente como tratamiento para dolores musculares, inflamaciones, y dolor en las articulaciones. No posee un efecto directo para adelgazar, pero sí puede emplearse como complemento en este proceso, porque ayuda a darle una mejor apariencia a la piel evitando envejecimiento, hidratando y nutriendo la piel, ayudando así aclarar las estrías que se formen por el excesivo aumento de peso.

    ¿Es seguro para los bebés? ¿Y durante el embarazo?

    El aceite de árnica, ayuda a desinflamar los pies cansados y mejorar la circulación sanguínea; pero nunca debe ser ingerido en infusiones o té, debido a que puede provocar problemas con el embarazo.

    También es recomendable para ayudar a aliviar el dolor o bajar la hinchazón producto de un golpe por caída en bebés, aunque no debe ser utilizado directo sobre heridas abiertas.

    Aceite de almendras y sus propiedades revitalizantes

    Las propiedades del aceite de almendras dulce 100% puro y prensado en frío son enormes. Destacando principalmente su contenido en grasas monoinsaturadas, ácidos grasos esenciales como el omega 3 y el omega 6.

    Además contiene antioxidantes, vitamina E, y algunas vitaminas B como B1 y B6, todas ellas con muy relevantes para el cuidado de la piel, el cabello, así como su regeneración y mantenimiento.

    Para qué sirve el aceite de almendras

    Su empleo es muy similar al de otros aceites cosméticos, como podrían ser el aceite de coco, de aguacate o de rosa mosqueta. Entre sus beneficios podemos destacar que:

    - Es un hidratante perfecto para la piel
    - Al ser antiinflamatorio sirve para tratar afecciones cutáneas.
    - Ayuda a suavizar las arrugas
    - Se puede utilizar como protector solar
    - Revitaliza y suaviza el cabello

    Aceite de almendras para la piel, la cara y las ojeras

    Tanto por sus ácidos grasos Omega 3 y Omega 6, como por sus propiedades vitamínicas y antioxidantes, es un regenerador y rejuvenecedor celular, por lo cual se puede utilizar para cualquier problema cutáneo, como eccemas, alergias de piel, picaduras, escozores y enrojecimientos.

    Esto, unido a sus propiedades antiinflamatorias, hacen que este aceite sea utilizado por muchas personas que buscan una alternativa a los corticoides.

    Otro de los usos muy extendidos del aceite de almendras para la piel es para las estrías en el embarazo. Utilizar este aceite de manera diaria impide que se creen estrías, ya que la piel se vuelve más elástica y lubricada. Está comprobado que las mujeres que utilizan este aceite durante el embarazo no sufren de estrías tras el parto. Esto es igualmente válido para las personas con sobrepeso que están llevando a cabo una dieta para adelgazar. Con el tiempo, si la piel no se cuida, a medida que la cantidad de grasa disminuye, irán apareciendo estrías. La recomendación es usar un poco de aceite por el cuerpo tras la ducha, principalmente por los brazos, glúteos, tronco y abdomen.

    También se puede usar para las arrugas de la cara, las ojeras y bolsas de los ojos, el aceite de almendras funciona casi de la misma manera que con las estrías, ya que sirve contra el desgaste de la piel por ser un excelente lubricante y regenerativo.

    El aceite de almendras para la cara en la noche, cuando nos vamos a dormir, es una buena manera de conseguir que sus propiedades estén activas mientras dormimos. Al levantarnos, veremos que nuestra piel está como nueva.

    Para la piel de los bebés, tanto para masajes como para mantenerla hidratada es un aliado natural. Otro de los usos, es para sacar la costra láctea que aparece en los lactantes durante los primeros años de vida..

    Aceite de almendras para el pelo o cabello

    El aceite de almendras dulces tiene unas propiedades regenerativas y revitalizantes en el cuero cabelludo y el pelo en general.

    Los antioxidantes mantendrán sanas las células capilares, por lo tanto se beneficia tanto el cabello crecido, al hidratarlo y darle consistencia, como el pelo que está por crecer.

    Odoo • Imagen y texto

    Gaultheria procumbens

    Algunos de sus beneficios:
    • Alivio del dolor: puede ayudar a aliviar el dolor de cabeza, calambres musculares, dolor en las articulaciones etc.
    • Alivio para el reumatismo y la artritis: estimula la circulación sanguínea alrededor de los tejidos afectados y los músculos, ayudando a limpiar las obstrucciones de sangre. También alcanza el torrente sanguíneo, donde ayuda a estimular y aumentar la micción, acelerando la eliminación de ácido úrico y otras toxinas.
    • Ayuda a prevenir infecciones: puede ser crítico para las bacterias, protozoos y hongos. Sin embargo, no es recomendable tomar el aceite por vía oral para combatir infecciones en los órganos internos, ni se recomienda usarse en heridas abiertas.
    • Promueve la salud de la piel y el cabello. Ayuda a tonificar la piel y prevenir el acné (si se utiliza en forma muy diluida). También previene la caspa y ayuda a prevenir la caída del cabello.

    Eugenia caryophyllus

    El aceite esencial de Eugenia caryophyllus debe gran parte de sus beneficios para la salud al eugenol, que constituye un 90% del aceite. Este compuesto proporciona beneficios antisépticos y antiinflamatorios potentes.

    Gracias a este compuesto químico, el aceite de esta planta es muy eficaz contra el dolor dental, dolor en las encías, úlceras bucales, caries y mal aliento.

    El eugenol también hace que tenga propiedades estimulantes para la aromaterapia. Ayuda a estimular el metabolismo mejorando la circulación sanguínea y bajando la temperatura del cuerpo. También puede contribuir a la salud digestiva y a afrontar problemas como el hipo, la indigestión, mareos y exceso de gases.

    También puede ayudar a aliviar el estrés y a disminuir el agotamiento mental. Hay quien lo utiliza para hacer frente a los problemas de salud neuronal, como la depresión y ansiedad. El aceite también puede funcionar como un afrodisíaco y un tratamiento para el insomnio.

    Odoo • Texto e imagen
    Odoo • Imagen y texto

    Eucalipto Citriodora

    Efecto antimicrobiano

    Estudios realizados en diferentes especies de eucalipto han mostrado que sus aceites esenciales poseen efecto antimicrobiano contra bacterias como Staphylococcus aureus, Haemophilus influenzae, S. pyogenes, S. pneumonia o E. coli (estudio, estudio).

    El aromadendreno y el 1,8-cineol muestran actividad antimicrobiana incluso contra patógenos resistentes a los antibióticos, como S. aureus y enterococos como Enterococcus faecalis. Actividad que parece estar relacionada con las propiedades sinérgicas de estos componentes (estudio, estudio).

    Efectos analgésicos y antiinflamatorios

    El aceite de eucalipto actúa como agente inmunorregulador; puede estimular la respuesta inmune, ayudando en patologías inmunosupresoras, enfermedades infecciosas o tras la quimioterapia tumoral (organismo inmunodeprimido) (estudio).


    Productos vistos recientemente